Давайте знакомиться ))

Привет! Меня зовут Николай, я фотограф и у меня, пожалуй, нет любимого жанра фотографии. 

Новые задачи, сложные условия съемки, интересные люди, искренние эмоции — вот, что составляет мою страсть и заставляет меня каждый раз брать в руки камеру и сохранять лучшие моменты настоящего.

С чего все начиналось.

Меня всегда привлекало рисование, но изображать людей на бумаге не получалось, поэтому я решил их фотографировать. Параллельно занимался ретушью, объединив любовь к рисованию и фотографию. С 2008 года развивался как любитель, в 2017-ом пришел в «большой спорт» профессиональной фотографии. За эти годы успел поработать в типографиях, получить профессию печатника, побывать владельцем фотосалона.


Почему я?

Не буду рассказывать о само собой разумеющихся вещах, без которых я не представляю профессионального фотографа: современной технике, способности почувствовать и передавать настроение героев, в своем авторском стиле. Расскажу о том, что отличает меня от других фотографов.
* Разнообразный опыт в смежных областях (ретушь, печать, рисование) позволяет мне создавать фотографии, которые требуют минимальной обработки, отлично смотрятся в напечатанном виде и учитывают особенности зрительного восприятия изображений.
* Не боюсь запачкать руки: снимать под дождем, на природе, с животными, в ограниченном пространстве.
* Готов к съемкам в трудных условиях: срочным репортажным съемкам; замене запланированных фотографов, что обычно происходит в последний момент; съемкам с жестко ограниченными временными рамками и неопытными моделями; сложным световым и погодным условиям. Для всех этих и многих других случаев у меня есть подходящая аппаратура и опыт решения похожих проблем.
+2
08:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Likeframe - это профессиональная фото и видеосъемка

для тех, кому важен качественный результат.

Если вам нужно запечатлеть свадьбу, детский праздник, выпускной вечер, последний звонок или другое памятное событие — к вашим услугам наши видеооператоры и фотографы.